Фабрика чистки ковров
Главная \ Отзывы и предложения

Отзывы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ]

Олеся 24.10.2018 08:09
Спасибо вам огромное. Привезла ковры сама,помогли занести,померили, рассказали как будут чистить, сделали скидку. Отдали ковры раньше срока
Осталась очень довольна,ковры сияют и блестят как новые :)

Татьяна 24.10.2018 05:00
Заказываю не первый раз услуг, чистка ковров, все устравивало , но вчера получив свои ковры была неприятно удивлена, тем что они имели затхлый запах, проветривала всю ночь, утром запах ещё имеется , даже теперь незнаю как быть , разачаровона работой фирмы ((( прошу обратить на это внимание.!

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за обратную связь, мы обязательно обратим на это внимание и примем меры, чтобы впредь, подобное больше не повторилось.
Татьяна сообщите, если запах не уйдет, мы переделаем работу и удалим запах, в самые кратчайшие сроки. Спасибо.

Наталья 24.08.2018 19:10
Спасибо всем, кто работал с нашими коврами. Чистые, мягкие, пушистые и, что важно, не деформированные. Желаю предприятию процветания, такая качественная работа нужна всем.

Татьяна 21.07.2018 16:19
Спасибо за работу. Да, не с первого раза. Ковры длинношерстные, понимаю что сложно. После того как похимичили - разницу между тем что под мебелью и там где затопали, практически не видно. Ворс правда не совсем встал, главное чисто и мягко. И ещё неожиданно вернули часть оплаченных денег. Главное что постарались и получилось. Увезли и привезли вообще без проблем.
Как резюме - обращайтесь, все почистят и все возникающие вопросы решат. Отдельный ресрект менеджерам.

Елена 26.02.2018 11:54
Спасибо за отличную работу! Ковер почистили очень хорошо! из Шелехова забирают в субботу,а в среду уже доставили чистеньким! Супер!

Ксения 28.11.2017 13:28
Благодарю за чистый ковёр,который был в таком состоянии, что даже с первого раза не отстирался. Но после моей просьбы попробовать поколдовать над выведением пятен ещё раз, мне тут же прислали курьера и в короткие сроки отчистили его так,что он стал почти как новый, а ковру 30 лет, между прочим. Хочу отметить высокий уровень культуры общения с клиентом. Курьер по доставке всё подробно объяснил, был терпелив, вежлив и пунктуален. Буду рекомендовать "Чистый квадрат" всем знакомым!

Алексей 06.02.2017 02:52
Приятно удивлён и восхищён,как руководство данного предприятия грамотно и цивилизованно отнеслись к своему делу.Наконец то и до нашего города дошёл прогресс.15 лет работаю в одной немалоизвестной фирме,знаю о чистке ковров всё....и даже больше.Но с таким новейшим обородуванием как у Вас Вы вне конкуренции.Хочется пожелать Вам побольше клиентов...но они и сами сделают выбор в Вашу пользу. Удачи и Процветания.

Любовь 05.12.2016 07:58
Заказала чистку дивана и кресел на дому и очень довольна результатом,а хотела менять мебель,большое спасибо Приехал молодой человек приятный спокойный,сделал всё быстро и качественно Решила и ковры почистить Заявку взяли сразу,а на третий день привезли и скидку сделал 10% (за мебель тоже была 5%)ковры засияли как новые все пять штук Молодцы ,порадовали и ещё,теперь у меня эта скидка будет постоянной,что тоже приятно Раньше сдавала в Снежинку и могу сравнить в пользу Чистого квадрата однозначно У них спецтехнология и спецоборудование отсюда и высокое качество чистки Буду всем советовать А предприятию желаю дальнейшего развития, расширения производства и услуг, удачи

Анастасия 24.11.2016 09:30
Добрый вечер! Сегодня привезли два наших немаленьких ковра, которые забрали 22 числа. Я в шоке. Вы их чистили? Ковры грязные, шерсть, волосы скомканы по всем коврам. За что мы заплатили? Безответственное отношение к клиентам:(

Ответ:
Добрый вечер Анастасия! Пожалуйста, перезвоните по телефону 66-96-11 и мы обязательно все исправим и виновные будут наказаны. Извините, что доставили Вам неудобство. Спасибо за отзыв, это помогает нам становиться лучше.

Надежда 24.10.2016 21:31
Заказывала чистку углового дивана и кресла, достаточно старого и грязного. 10 лет назад обивка была кремового цвета, но за столько лет от былого цвета ничего не осталось, зато добавились пятна и от краски, и от кофе и от детского творчества и животных. К огромной радости, после чистки вашего специалиста диван с креслом преобразились до неузнаваемости! Огромное спасибо за качественно оказанную услугу и приятную цену. Так же хочу отметить пунктуальность специалиста по чистке, несколько раз созванивался со мной и уточнял удобное мне время. На следующий же день оформила заказ на чистку ковра, уже с 10% скидкой. Приятно)))

Светлана 15.09.2016 22:47
Спасибо большое сотруднику фирмы Анатолию за безупречную работу.Стулья после чистки как новые!

Марина 13.09.2016 12:09
В августе 2016 г. заказала стирку ковров: шерстяные, 2х3, 2 шт. Скидка при заказе на сайте была 5%; забрали и привезли обратно бесплатно. Срок исполнения около 2 недель. Ковры отстирались нормально, постороннего запаха и усадки нет. "Чистый квадрат" выполнил свою работу без лишней суеты и нервотрепки! К службе доставки также никаких претензий.
Если мой РЕАЛЬНЫЙ отзыв поможет кому-то сделать выбор в пользу этой компании, буду рада:)

Наталья 19.05.2016 00:02
прежде чем сделать заказ позвонила по телефону и сказала размеры паласа, чтобы с ориентироваться по цене,озвучили одну цену, приехал сотрудник за паласом посчитал другую, цену. Можно конечно и самим считать но для чего там "сидят" администраторы на телефоне, и вводят в заблуждение?!!!!!

Ответ:
Здравствуйте, Наталья!
Отвечаем на Ваш вопрос. Администраторы и курьеры обязаны руководствоваться одним и тем же прейскурантом, отличия могут возникнуть из-за разных исходных данных. Проверка этих данных происходит уже непосредственно на фабрике. В большинстве случаев, те размеры, которые сообщают нам клиенты, соответствуют действительности. Мы обязательно разберемся почему произошло подобное расхождение и примем меры.
Спасибо за отзыв и спасибо, что обратились в нашу компанию.

Анастасия 04.05.2016 06:52
Спасибо за Вашу работу!!!Диван как новый,на заявку ответили сразу в отличии от других компаний,все на высшем уровне,Спасибо!☺

Мария 04.04.2016 06:35
Обратилась в компанию по рекомендации. Забрали ковры сразу. Вернули в срок. Но один ковер после чистки сохранил неприятный запах. И вот уже в течении недели общаюсь с разными людьми, которые обещают мне перезвонить. Так всегда хочется верить в качество предоставляемых услуг. И реклама хорошая, и отзывы и персонал все гарантирует, а получается как всегда. Хочу проверить будет этот отзыв среди всех хороших, и получу я качественную услугу????

Евгения 16.03.2016 19:17
Ковер почистили отлично, но...Первый момент, привезли его не в спец пленке, а повязанным двумя полосками скотча, что уже странно. И второй момент, сделайте уже что-нибудь со своей службой доставки, назначайте клиенту определенное время, а не 5 часов ожидания. Если позиционируете себя как европейская компания с достойным уровнем отношения к заказчику, то будьте добры и услуги оказывать соответствующие.

Ответ:
Евгения, спасибо за отзыв и за Ваши замечания.
По первому моменту, ковры мы начнем возить опять в пленке уже в апреле. (фабрика, где мы заказываем пленку, проходит модернизацию.)
И второй момент, мы всеми силами пытаемся уменьшить срок ожидания доставки, но не всегда это удается в силу объективных причин: дорожная ситуация, ожидания клиентов и т.д.
Еще раз спасибо за отзыв и спасибо,что выбрали нас.

Елена 19.12.2015 07:56
Спасибо за качественно выполненную работу! Ковролин постирали, теперь чистенький, как новый). От пятен оставленных ребенком ни осталось ни следа. Единственный минус, так это действительно с пунктуальностью доставки. О доставке лучше сообщать за день и не ограничиваться конкретными временными рамками :)

Нина 15.10.2015 00:04
Обратилась в компанию для чистки мягкого уголка.
Мастер приехал вовремя,почистил всё чисто и аккуратно. Диван и кресла как новые! Качеством чистки очень довольна!!! Буду общаться ещё за чисткой ковров. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Администратор 04.08.2015 20:59
Екатерина,спасибо, хорошая идея! Многие наши клиенты спрашивают об этом. В ближайшее время мы внедрим эту услугу.

Екатерина 04.08.2015 08:42
Может вы еще и оверложивать начнете, приедете заберете плюс еще и почистите'!!!! Как вам моя идея?

Андрей Григорьевич Лысенко 22.07.2015 23:11
Уважаемые клиенты! Ваши отзывы очень важны для нас, в том числе отрицательные! Только благодаря им мы можем становиться лучше и делать свою работу более качественно! Ведь не ошибается лишь тот, кто ничего не делает! Спасибо, что выбрали нас!

Администратор 22.07.2015 22:54
Уважаемая "S" если вы чистили у нас диван, пожалуйста перезвоните по т 669611 и мы решим эту проблему. Мы либо переделаем нашу работу, либо вернем Вам деньги.

S 22.07.2015 22:43
Плохо почистили диван, зато денег взяли по максимуму! Я крайне возмущена и недовольна осталась! Не советую обращаться в эту фирму

Юля 06.07.2015 00:54
Огромное вам спасибо, я и не ожидала, что мой ковер может так выглядеть)))

Администратор 30.06.2015 05:08
Дмитрий, если вы у нас чистили ковер, сообщите, пожалуйста, Ваши координаты или позвоните, и мы обязательно решим эту проблему, а именно, заберем бесплатно в переделку и в самые кратчайшие сроки все исправим. Так же мы можем представить видео отчет о проделанной работе.

Дмитрий 30.06.2015 04:19
Отдал ковер на чистку. Ни какой глубокой чистки, раздвинув ворс - виден песок, шерсть и пр. Я бы оценил качество чистки по 5-ти бальной шкале на -1. Раньше хоть запаха не было, а теперь он воняет. На потраченные деньги и время, можно было купить Ваниш и постирать его эффективнее чем все то о чем они только говорят - дома. Чистили два раза - эффекта никакого.

Светлана 20.04.2015 16:39
Спасибо за отличную чистку ковра! Как новый!

Светлана Борисовна 19.02.2015 02:29
Ковры у нас уже лет десять или пятнадцать, мы их ни разу не чистили, сегодня привезли с чистки. Что могу сказать? Когда мне их развернули, я просто обомлела, мне показалось, что это не мои ковры, настолько они были яркие и пушистые, огромное вам спасибо! Никогда не думала, что такое возможно, я счастлива! Спасибо!

ОЛЬГА 04.10.2014 22:32
ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.КАК ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ХИМЧИСТКИ КАК ВЫ. ВЫ ПРОСТО СУПЕР НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.КОВЕР КАК НОВЫЙ. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Машс 24.08.2014 23:25
Но почистили хорошо.

Машс 24.08.2014 22:42
Не знаю про качество, но пунктуальность не является сильной стороной. Очень долго ждали, когда ковер заберут, и еще дольше, когда его доставят.
Зачем назначать доставку, если не могут ничего вовремя сделать.

Соня 24.06.2014 16:24
и еще, сделали скидку 5%, а на следующий заказ дали карту на 10%. Получилась таже цена, что и на другой фирме, только качество в 100 раз лучше!!! Спасибо!

Соня 24.06.2014 16:17
5

Соня 24.06.2014 16:15
Раньше отдавали на чистку 3 года подряд в одну очень известную фирму, название не пишу, т. к. не корректно, в последний раз привезли с запахом плесени, думаю пролежал дня два в свернутом состоянии, запах выветривался месяц, а вид у ковра, как-будто пылесосом почистили и намочили. Была очень злая,решила что лучше сами летом почистим, и тут пришла бабушка моя в гости, посмотрела и говорит "Дак Вам ковер менять надо, он же серый", тут я совсем огорчилась, ковер на дачу списывать не как не хотелось, уж красивый больно. Узнала про эту фирму "Чистый квадрат" и решила рискнуть, хотя дороже обходиться на 200 рублей. И не пожалела, когда его увозили, я в шутку сказала: "привезите мне новый ковер!" Так и получилось, когда привезли и раскатали на полу, я его давно таким не видела, действительно как новый (ему 5 лет) теперь все кто приходят удивляются. Очень довольна, жду когда опять грязный будет, только в эту фирму обращусь.

Яна 12.06.2014 23:04
Спасибо за ковер,действительно очень хорошо почистили,в прошлом году муж возил на автомойку, ну это как небо и земля, просто не сравнить.

Зоя Владимировна 04.04.2014 19:11
Хочу поблагодарить коллектив компании и в особенности экспедитора Андрея. Большое спасибо за такое внимательное отношение.

Елена 04.12.2013 02:15
Пожалуйста, почистите нам коврики к новому году))) очень нужно))

Татьяна 19.10.2013 18:58
Почистили диван и ковер. Всё очень понравилось. Спасибо!

Александр 15.10.2013 13:35
Приятный голос менеджера, чистый ковер, и 10 % скидка - Я ваш теперь постоянный клиент=))). Спасибооо.

Светлана 09.10.2013 23:31
Спасибо, все просто замечательно!

Владимир 15.09.2013 21:55
Качество работы сотрудников безупречное, отдал два ковра, думал не чем им помочь, но когда увидел их после чистки просто не узнал, как новые, не пятен ни запаха, вообщем лучше не куда, огромное спасибо фирме, всегда буду пользоваться только их услугами!

Сергей 21.08.2013 02:08
Все супер, спасибо!

Наталия 07.08.2013 23:17
Сегодня ездила к детям в гости и увидела у них ковёр, который был замусолен, запылен, каких пятен только не было на нем, и вот не так давно он побывал в гостях у Чистого Квадрата. Я была в восторге от увиденного, красотища, чистый, яркий, свеженький. Он еще не один век нам прослужит. Молодцы, так держать. Спасибо Вам огромное. Для нас этот ковёр память.

Константин 07.08.2013 16:15
Ужасная фирма... такого свинства я еще не видел!!! Обещали перезвонить и тишина... звоню сам трубку не берут!!!
Короче полный отстой!!!

Наталь 26.07.2013 12:40
Спасибо, все супер! Оооочень удобно. Всем советую.

Ольга 07.07.2013 17:40
Большое спасибо за чистку дивана.Диван светло-зеленого цвета (уже 8 лет), после чистки стал как новый. Нам очень понравилось.

Злата 20.06.2013 13:17
Большое спасибо за Вашу работу.Все 3 дивана приведены в первозданный вид, как будто только с магазина привезли)))Так держать!

Алена 01.06.2013 19:56
Спасибо, не ожидали!!! Прочищена даже обратная сторона ковра. Вернее сказать, он просто чистый весь!На форуме мамочек были правы, вы лучшие!

Катерина 18.05.2013 20:53
Ну что можно сказать - почистили ковры очень хорошо, но есть один минус. Это то, что у службы доставки не получилось приехать в день моего обращения и забрали ковер только на следующий день.

Александра 02.05.2013 16:38
Спасибо людям работающим в этой компании. Заказала чистку коврового покрытия. Сработали оперативно,пунктуально,качественно, что для меня было неожиданно, поскольку раньше пользовалась услугами другой фирмы... где были постоянные задержки и качество обещало желать лучшего. Соседка чистила диван, осталась очень довольна, говорит "диван стал как новенький". Хотя до этого планировала перетяжку. Сделала заказ на чистку мягкой мебели. О результатах сообщу в ближайшее время.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Заказать on-line и получить скидку 5%
Яндекс.Метрика