Фабрика чистки и стирки ковров
Телефон:
Главная \ Отзывы и предложения

Отзывы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ]

Inna 28.11.2020 16:20
Ну слава богу, ковёр забрали, теперь бы уже постирали а не покатали, я всё понимаю, мы все люди, может чего то перепутали просто, буду надеяться на лучшее

Еленп 22.09.2020 14:51
Благодарб Клинер людмилу александровну, за отличную работу по мытью окон

Ольга 29.07.2020 13:51
Сдала в чистку два ковра 23 июня 2020 года, с тех пор неизменный ответ по телефону "В работе". Вчера, то есть 28 июля потребовала по телефону, чтобы мне вернули ковры сегодня в любом состоянии. Даже не позвонили. Видимо, завтра звоню по инстанциям.

Ответ:
Уважаемая Ольга! Просим у Вас прощенья, что так долго выводим запах с ковров, обычно это происходит до месяца. Завтра будет доставка и ваши кошки останутся довольны)

Альбина 01.06.2020 14:16
Большое спасибо за хорошо организованную работу. Вовремя приехали и забрали ковер, быстро и качественно почистили. Привезли и занесли в квартиру. Очень благодарна всем сотрудникам фирмы. Советую обращаться. МОЛОДЦЫ!!!!!

Юлия 07.05.2020 16:35
В конце апреля сдали ковер. Почистили хорошо. Остались очень довольны.
Спасибо.

Кристина 08.01.2020 14:27
Забрали ковер , сказали через 3 -4 дня вернут . Вернули через 2 , чистый и сухой . Спасибо большое !!! Оставила заявку на диван , почистили сегодня , еще мокрый но чистый и свежий . Очень довольна !

Павел 21.12.2019 06:07
Всем рекомендую, качественно и профессионально!

Светлана 13.11.2019 13:47
Обратилась в эту фирму первый и последний раз, продержали ковер больше 2 недель, и такое ощущение что просто в воде его пополоскали без всяких средств и какой либо чистки.

Ответ:
Светлана, спасибо за отзыв! Сообщите пожалуйста, что именно Вам не понравилось, мы бы устранили недоработку в течении двух дней, позвоните нам по телефону 66-96-11, будем Вас ждать!
Р.S. Хотелось бы уточнить, что средства для чистки гипоаллергенные и не имеют запаха.

Софья 12.10.2019 09:19
Оформляли стирку ковра. За ковром приехали через 3 дня. Вернули ковер через 2 недели чистым, сухим, без посторонних запахов. Работой организации остались довольны. Спасибо.

Наталья 28.09.2019 04:46
Сегодня привезли мой ковер после чистки. Я думала, что пятна не смогут очистить. Ковер сияет, как новый. Спасибо вам огромное.

Олеся 24.10.2018 08:09
Спасибо вам огромное. Привезла ковры сама,помогли занести,померили, рассказали как будут чистить, сделали скидку. Отдали ковры раньше срока
Осталась очень довольна,ковры сияют и блестят как новые :)

Татьяна 24.10.2018 05:00
Заказываю не первый раз услуг, чистка ковров, все устравивало , но вчера получив свои ковры была неприятно удивлена, тем что они имели затхлый запах, проветривала всю ночь, утром запах ещё имеется , даже теперь незнаю как быть , разачаровона работой фирмы ((( прошу обратить на это внимание.!

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за обратную связь, мы обязательно обратим на это внимание и примем меры, чтобы впредь, подобное больше не повторилось.
Татьяна сообщите, если запах не уйдет, мы переделаем работу и удалим запах, в самые кратчайшие сроки. Спасибо.

Наталья 24.08.2018 19:10
Спасибо всем, кто работал с нашими коврами. Чистые, мягкие, пушистые и, что важно, не деформированные. Желаю предприятию процветания, такая качественная работа нужна всем.

Татьяна 21.07.2018 16:19
Спасибо за работу. Да, не с первого раза. Ковры длинношерстные, понимаю что сложно. После того как похимичили - разницу между тем что под мебелью и там где затопали, практически не видно. Ворс правда не совсем встал, главное чисто и мягко. И ещё неожиданно вернули часть оплаченных денег. Главное что постарались и получилось. Увезли и привезли вообще без проблем.
Как резюме - обращайтесь, все почистят и все возникающие вопросы решат. Отдельный ресрект менеджерам.

Елена 26.02.2018 11:54
Спасибо за отличную работу! Ковер почистили очень хорошо! из Шелехова забирают в субботу,а в среду уже доставили чистеньким! Супер!

Ксения 28.11.2017 13:28
Благодарю за чистый ковёр,который был в таком состоянии, что даже с первого раза не отстирался. Но после моей просьбы попробовать поколдовать над выведением пятен ещё раз, мне тут же прислали курьера и в короткие сроки отчистили его так,что он стал почти как новый, а ковру 30 лет, между прочим. Хочу отметить высокий уровень культуры общения с клиентом. Курьер по доставке всё подробно объяснил, был терпелив, вежлив и пунктуален. Буду рекомендовать "Чистый квадрат" всем знакомым!

Алексей 06.02.2017 02:52
Приятно удивлён и восхищён,как руководство данного предприятия грамотно и цивилизованно отнеслись к своему делу.Наконец то и до нашего города дошёл прогресс.15 лет работаю в одной немалоизвестной фирме,знаю о чистке ковров всё....и даже больше.Но с таким новейшим обородуванием как у Вас Вы вне конкуренции.Хочется пожелать Вам побольше клиентов...но они и сами сделают выбор в Вашу пользу. Удачи и Процветания.

Любовь 05.12.2016 07:58
Заказала чистку дивана и кресел на дому и очень довольна результатом,а хотела менять мебель,большое спасибо Приехал молодой человек приятный спокойный,сделал всё быстро и качественно Решила и ковры почистить Заявку взяли сразу,а на третий день привезли и скидку сделал 10% (за мебель тоже была 5%)ковры засияли как новые все пять штук Молодцы ,порадовали и ещё,теперь у меня эта скидка будет постоянной,что тоже приятно Раньше сдавала в Снежинку и могу сравнить в пользу Чистого квадрата однозначно У них спецтехнология и спецоборудование отсюда и высокое качество чистки Буду всем советовать А предприятию желаю дальнейшего развития, расширения производства и услуг, удачи

Анастасия 24.11.2016 09:30
Добрый вечер! Сегодня привезли два наших немаленьких ковра, которые забрали 22 числа. Я в шоке. Вы их чистили? Ковры грязные, шерсть, волосы скомканы по всем коврам. За что мы заплатили? Безответственное отношение к клиентам:(

Ответ:
Добрый вечер Анастасия! Пожалуйста, перезвоните по телефону 66-96-11 и мы обязательно все исправим и виновные будут наказаны. Извините, что доставили Вам неудобство. Спасибо за отзыв, это помогает нам становиться лучше.

Надежда 24.10.2016 21:31
Заказывала чистку углового дивана и кресла, достаточно старого и грязного. 10 лет назад обивка была кремового цвета, но за столько лет от былого цвета ничего не осталось, зато добавились пятна и от краски, и от кофе и от детского творчества и животных. К огромной радости, после чистки вашего специалиста диван с креслом преобразились до неузнаваемости! Огромное спасибо за качественно оказанную услугу и приятную цену. Так же хочу отметить пунктуальность специалиста по чистке, несколько раз созванивался со мной и уточнял удобное мне время. На следующий же день оформила заказ на чистку ковра, уже с 10% скидкой. Приятно)))

Светлана 15.09.2016 22:47
Спасибо большое сотруднику фирмы Анатолию за безупречную работу.Стулья после чистки как новые!

Марина 13.09.2016 12:09
В августе 2016 г. заказала стирку ковров: шерстяные, 2х3, 2 шт. Скидка при заказе на сайте была 5%; забрали и привезли обратно бесплатно. Срок исполнения около 2 недель. Ковры отстирались нормально, постороннего запаха и усадки нет. "Чистый квадрат" выполнил свою работу без лишней суеты и нервотрепки! К службе доставки также никаких претензий.
Если мой РЕАЛЬНЫЙ отзыв поможет кому-то сделать выбор в пользу этой компании, буду рада:)

Наталья 19.05.2016 00:02
прежде чем сделать заказ позвонила по телефону и сказала размеры паласа, чтобы с ориентироваться по цене,озвучили одну цену, приехал сотрудник за паласом посчитал другую, цену. Можно конечно и самим считать но для чего там "сидят" администраторы на телефоне, и вводят в заблуждение?!!!!!

Ответ:
Здравствуйте, Наталья!
Отвечаем на Ваш вопрос. Администраторы и курьеры обязаны руководствоваться одним и тем же прейскурантом, отличия могут возникнуть из-за разных исходных данных. Проверка этих данных происходит уже непосредственно на фабрике. В большинстве случаев, те размеры, которые сообщают нам клиенты, соответствуют действительности. Мы обязательно разберемся почему произошло подобное расхождение и примем меры.
Спасибо за отзыв и спасибо, что обратились в нашу компанию.

Анастасия 04.05.2016 06:52
Спасибо за Вашу работу!!!Диван как новый,на заявку ответили сразу в отличии от других компаний,все на высшем уровне,Спасибо!☺

Мария 04.04.2016 06:35
Обратилась в компанию по рекомендации. Забрали ковры сразу. Вернули в срок. Но один ковер после чистки сохранил неприятный запах. И вот уже в течении недели общаюсь с разными людьми, которые обещают мне перезвонить. Так всегда хочется верить в качество предоставляемых услуг. И реклама хорошая, и отзывы и персонал все гарантирует, а получается как всегда. Хочу проверить будет этот отзыв среди всех хороших, и получу я качественную услугу????

Евгения 16.03.2016 19:17
Ковер почистили отлично, но...Первый момент, привезли его не в спец пленке, а повязанным двумя полосками скотча, что уже странно. И второй момент, сделайте уже что-нибудь со своей службой доставки, назначайте клиенту определенное время, а не 5 часов ожидания. Если позиционируете себя как европейская компания с достойным уровнем отношения к заказчику, то будьте добры и услуги оказывать соответствующие.

Ответ:
Евгения, спасибо за отзыв и за Ваши замечания.
По первому моменту, ковры мы начнем возить опять в пленке уже в апреле. (фабрика, где мы заказываем пленку, проходит модернизацию.)
И второй момент, мы всеми силами пытаемся уменьшить срок ожидания доставки, но не всегда это удается в силу объективных причин: дорожная ситуация, ожидания клиентов и т.д.
Еще раз спасибо за отзыв и спасибо,что выбрали нас.

Елена 19.12.2015 07:56
Спасибо за качественно выполненную работу! Ковролин постирали, теперь чистенький, как новый). От пятен оставленных ребенком ни осталось ни следа. Единственный минус, так это действительно с пунктуальностью доставки. О доставке лучше сообщать за день и не ограничиваться конкретными временными рамками :)

Нина 15.10.2015 00:04
Обратилась в компанию для чистки мягкого уголка.
Мастер приехал вовремя,почистил всё чисто и аккуратно. Диван и кресла как новые! Качеством чистки очень довольна!!! Буду общаться ещё за чисткой ковров. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Администратор 04.08.2015 20:59
Екатерина,спасибо, хорошая идея! Многие наши клиенты спрашивают об этом. В ближайшее время мы внедрим эту услугу.

Екатерина 04.08.2015 08:42
Может вы еще и оверложивать начнете, приедете заберете плюс еще и почистите'!!!! Как вам моя идея?

Андрей Григорьевич Лысенко 22.07.2015 23:11
Уважаемые клиенты! Ваши отзывы очень важны для нас, в том числе отрицательные! Только благодаря им мы можем становиться лучше и делать свою работу более качественно! Ведь не ошибается лишь тот, кто ничего не делает! Спасибо, что выбрали нас!

Администратор 22.07.2015 22:54
Уважаемая "S" если вы чистили у нас диван, пожалуйста перезвоните по т 669611 и мы решим эту проблему. Мы либо переделаем нашу работу, либо вернем Вам деньги.

S 22.07.2015 22:43
Плохо почистили диван, зато денег взяли по максимуму! Я крайне возмущена и недовольна осталась! Не советую обращаться в эту фирму

Юля 06.07.2015 00:54
Огромное вам спасибо, я и не ожидала, что мой ковер может так выглядеть)))

Администратор 30.06.2015 05:08
Дмитрий, если вы у нас чистили ковер, сообщите, пожалуйста, Ваши координаты или позвоните, и мы обязательно решим эту проблему, а именно, заберем бесплатно в переделку и в самые кратчайшие сроки все исправим. Так же мы можем представить видео отчет о проделанной работе.

Дмитрий 30.06.2015 04:19
Отдал ковер на чистку. Ни какой глубокой чистки, раздвинув ворс - виден песок, шерсть и пр. Я бы оценил качество чистки по 5-ти бальной шкале на -1. Раньше хоть запаха не было, а теперь он воняет. На потраченные деньги и время, можно было купить Ваниш и постирать его эффективнее чем все то о чем они только говорят - дома. Чистили два раза - эффекта никакого.

Светлана 20.04.2015 16:39
Спасибо за отличную чистку ковра! Как новый!

Светлана Борисовна 19.02.2015 02:29
Ковры у нас уже лет десять или пятнадцать, мы их ни разу не чистили, сегодня привезли с чистки. Что могу сказать? Когда мне их развернули, я просто обомлела, мне показалось, что это не мои ковры, настолько они были яркие и пушистые, огромное вам спасибо! Никогда не думала, что такое возможно, я счастлива! Спасибо!

ОЛЬГА 04.10.2014 23:32
ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.КАК ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ХИМЧИСТКИ КАК ВЫ. ВЫ ПРОСТО СУПЕР НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.КОВЕР КАК НОВЫЙ. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Машс 25.08.2014 00:25
Но почистили хорошо.

Машс 24.08.2014 23:42
Не знаю про качество, но пунктуальность не является сильной стороной. Очень долго ждали, когда ковер заберут, и еще дольше, когда его доставят.
Зачем назначать доставку, если не могут ничего вовремя сделать.

Соня 24.06.2014 17:24
и еще, сделали скидку 5%, а на следующий заказ дали карту на 10%. Получилась таже цена, что и на другой фирме, только качество в 100 раз лучше!!! Спасибо!

Соня 24.06.2014 17:17
5

Соня 24.06.2014 17:15
Раньше отдавали на чистку 3 года подряд в одну очень известную фирму, название не пишу, т. к. не корректно, в последний раз привезли с запахом плесени, думаю пролежал дня два в свернутом состоянии, запах выветривался месяц, а вид у ковра, как-будто пылесосом почистили и намочили. Была очень злая,решила что лучше сами летом почистим, и тут пришла бабушка моя в гости, посмотрела и говорит "Дак Вам ковер менять надо, он же серый", тут я совсем огорчилась, ковер на дачу списывать не как не хотелось, уж красивый больно. Узнала про эту фирму "Чистый квадрат" и решила рискнуть, хотя дороже обходиться на 200 рублей. И не пожалела, когда его увозили, я в шутку сказала: "привезите мне новый ковер!" Так и получилось, когда привезли и раскатали на полу, я его давно таким не видела, действительно как новый (ему 5 лет) теперь все кто приходят удивляются. Очень довольна, жду когда опять грязный будет, только в эту фирму обращусь.

Яна 13.06.2014 00:04
Спасибо за ковер,действительно очень хорошо почистили,в прошлом году муж возил на автомойку, ну это как небо и земля, просто не сравнить.

Зоя Владимировна 04.04.2014 20:11
Хочу поблагодарить коллектив компании и в особенности экспедитора Андрея. Большое спасибо за такое внимательное отношение.

Елена 04.12.2013 03:15
Пожалуйста, почистите нам коврики к новому году))) очень нужно))

Татьяна 19.10.2013 19:58
Почистили диван и ковер. Всё очень понравилось. Спасибо!

Александр 15.10.2013 14:35
Приятный голос менеджера, чистый ковер, и 10 % скидка - Я ваш теперь постоянный клиент=))). Спасибооо.

Светлана 10.10.2013 00:31
Спасибо, все просто замечательно!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Заказать on-line и получить скидку 5%
Яндекс.Метрика